Gartenwerkzeuge jetzt testen

Wir, der innovative Gartenservice Scholl (Bayern / Schwaben / Nähe Augsburg), sind Händler der Kupferwerkzeuge. Die Kupferwerkzeuge können hier bei uns – nach Terminvereinbarung -getestet werden.Emersacker liegt nordwestlich von Augsburg. Nahegelegene Orte sind Welden, Reutern, Adelsried, Meitingen und Wertingen. Einfach anrufen und einen Termin vereinbaren.

Diese Gartenwerkzeuge sind auch besonders geeignet für jedermann, der mit Permakultur arbeitet oder Root Pouches (Pflanzensäcke) zum Gärtnern verwendet. Kleine oder große Werkzeuge gibt es zur Auswahl, so ist für jedermann und jede Frau das  passende Gartengerät dabei.

Weitere Informationen über unseren Gartenservice finden Sie auf unserer Webseite:

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

This entry was posted in Allgemein and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.